Sonja (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Lage, hellhörige Zimmer

Das Hotel ist modern, sauber und neu eingerichtet. Die Lage könnte nicht besser sein...aber die Gegend ist natürlich unheimlich laut und die die Zimmer sind nicht gerade gut isoliert. Nachteil dieser Lage sind auch die hohen Parkkosten, wie wir sie in jeder größeren Stadt hatten...ca. 35 USD im Hotel oder auch gegenüber des Hotels. 47-mile-drive durch SF ist sehr sehenswert und führt an den wichtigsten Sehenswürdigkeiten vorbei, wenn es auch stellenweise schwierig ist der Beschilderung zu folgen, weil die Schilder klein sind und manchmal etwas untergehen. Das Mona Lisa auf der Columbus Avenue ist ein etwas kitschiges (wir sind ja schließlich in den USA :-)) aber gemütliches italienisches Restaurant mit authentischem Essen und leckerem Wein.

• Unser erstes Zimmer lag direkt an der Straße und obwohl das Fenster geschlossen war hatten wir das Gefühl die Autos fahren durch unser Zimmer. Als wir uns beschwerten bekamen wir ein Zimmer neben der Klimaanlage und der Eismaschine, also inkl. extrem lauter Geräuschkulisse. Das haben wir dann wieder reklamiert worauf wir ein ruhiges Zimmer mit Blick auf den Hinterhof bekamen. Abgesehen von diesen "Lärmschwierigkeiten" sind das sehr geschmackvoll eingerichtete, gemütliche und saubere Zimmer.

• Gut
  • Anfangs war das Personal sehr nett. Nachdem wir das zweite Mal das Zimmer gewechselt haben, was aber nicht unsere Schuld war, war die Freundlichkeit u.E. verflogen und man war nur noch genervt.

• Die Lage könnte nicht besser sein...zu Fuß in ein paar Minuten am Fisherman´s Wharf, an der Cable Car Station oder anderen öffentlichen Verkehrmitteln, und an der Columbus Avenue, auf der es ein paar leckere italienische Restaurants gibt. Von dort aus ist es auch nicht weit nach Chinatown und dahinter (wenn man gut zu Fuß ist) liegt auch schon die Union Square und das Shopping Paradies schlechthin.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2008
    Vorname:Sonja