- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage ist gut, zur Fisherman's Wharf läuft man ca. 2min. Die Haltestelle für Busrundfahrten ist direkt an der Hotelecke, sehr praktisch. Wir wollten das beste Hotel und haben dieses auch für den hohen Preis erwartet... enttäuscht! Bereits der Empfang war sehr unpersönlich und am Check-in war ein lange Schlage. Hier muss alles schnell schnell gehen, bloss nix Fragen! Es dauert bin man am Zimmer ist, dass Gebäude ist riesig. Tausende Zimmer nebeneinander und Meter lange verwinkelte Gänge... Alle sehr modern und sauber aber total unpersönlich und überlaufen! Hier ist man ein Gast von tausenden! Die Zimmer waren schön eingerichtet, grosses Bett, Schreibtisch, TV, Safe. Kaffeemaschine mir Starbucks-Pads, toll! Leider kein Kühlschrank und ein doofer Ausblick (Luftungsschacht). Bei Abreise hätten wir gerne das Gewicht unserer Koffer erfahren, keine Wage im gesamten Hotel. Tipp: das Anstehen an der Crep-Bude (Fisherman's Wharf) lohnt sich. Einen mit strawberry & cream essen ;) Bei Boudin Bakery frühstücken... Die Fisherman's Wharf ist absolut einen Besuch wert, aber lange nicht der beste Ort um in SFO zu wohnen. Ein Hotel reicht hier für 1-2 Nächte. Lieber ein Hotel in nähe Union Square buchen. Schön war es auch in der Gegend Union Street (unterhalb des Nob Hills). SFO gerne wieder aber nicht im Sheraton!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut