- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 5 Nächte im Sheraton. Die Lage ist optimal, Fishermans Wharf in unmittelbarer Nähe, Cable Car ebenso. Einkaufsmöglichkeit (Supermarkt) keine 150 m entfernt. Unser Zimmer im 3. Stock war absolut sauber und gepflegt. Zwei große Betten mit jeder Menge Kopfkissen. Klimaanlage war auch vorhanden, aber das Fenster konnte auch geöffnet werden. Das Bad war ziemlich ungewöhnlich (Foto). Vom Gang aus ging man ohne Tür ins Bad, dort waren Waschbecken und ein Kleiderschrank, dann war eine Tür hinter der die Dusche und Toilette waren. So ein offenens Bad war schon gewöhnungsbedürftig. Dazu muß ich sagen, dass es sauber war und den Eindruck machte, als wär es frisch renoviert worden. Die Hotellobby, die Bar und das Frühstücksraum waren sehr modern eingerichtet und überhaupt nicht gemütlich. Wir sind abends draussen gesessen, wo ein offenes Feuer brannte und man rauchen konnte. Den Pool konnten wir nicht benutzen, da der hinter Teil des Hotels renoviert wurde, ohne Lärmbelästigung. So wie es aussah wird dort auch ein Restaurant gebaut. Fazit: Insgesamt waren wir zufrieden mit dem Sheraton, aber wie es im Katalog schon steht - modernes Hotel - die Einrichtung in der Lobby und der Bar hat uns nicht gefallen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut