Die Lage ist super überall zu Fuß erreichbar. Innenhof Seite aufgrund der vielen Klimaanlagen laut sonst ein schönes Hotel.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Wasser ist normalerweise überall frei. Hier zahlt man dafür.
Sehr geehrter Herr Mehmet Lütfi , Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Ihnen die hervorragende Lage unseres Hotels gefallen hat und Sie die wichtigsten Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß erreichen konnten. Bezüglich der Geräuschkulisse im Innenhof bedauern wir die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir sind überrascht über Ihre Anmerkung zur Lautstärke, da unsere technischen Anlagen regelmäßigen Wartungen unterliegen, um die Lärmbelastung so gering wie möglich zu halten. Dennoch nehmen wir Ihren Hinweis sehr ernst und haben ihn bereits an unser Technik-Team zur Überprüfung weitergeleitet. Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich an der Instandhaltung unserer Anlage sowie an der Optimierung des Gästekomforts arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in San Francisco wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Fisherman’s Wharf Online Reputation Management