Sehr schönes, modernes Hotel mit freundlichem Personal
Das Zimmer war super funktional eingerichtet (z.B. konnten sämtliche Koffer unter dem Bett verstaut werden) und absolut sauber. Sehr schönes Bad mit großzügiger Dusche. Es war nicht groß, aber da man, wenn man in New York ist, eh nur zum schlafen und duschen im Zimmer ist, war das vollkommen ausreichend. Bei geschlossenem Fenster war es auch absolut ruhig, trotz der Nähe zum Times Square.
Siehe Beschreibung bei "Service". 😉
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Und das war qualitativ für amerikanische Verhältnisse sehr gut mit toller Auswahl an frischem Obst, verschiedene Käse - und Schinken Sorten, frisches Gemüse, Salat und natürlich die typischen amerikanischen Speisen, wie Bagels, Toast usw.usw. . Man musste vom Zimmer aus runter in die Lobby fahren, sich dort am Fahrstuhl anstellen, um in die 5. Etage ins Frühstücksrestaurant zu kommen. Dort wurde man freundlich empfangen und musste erneut, warten, bis man einen Tisch zugewiesen bekam. Alles in allem echt sehr gut organisiert. Und bei über 650 Zimmern ist es eben unumgänglich, dass es wuselig und laut zugeht, wenn so viele Menschen in einem Saal zusammen frühstücken. Das versteht sich von selbst. Aber dafür war das logistisch alles sehr gut organisiert, alle Mitarbeiter waren immer hilfsbereit und äußerst freundlich.
Das Hotel liegt nur einen Steinwurf vom Times Square entfernt. Zentraler geht es eigentlich nicht. Daher kann man vieles zu Fuß erreichen. Auch die Subway Stationen liegen sehr nah, so dass man auch damit alles gut erreichen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt ein Fitnesstudio im Untergeschoss. Es sah alles ordentlich und ansprechend aus. Wir haben es allerdings nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lydia |
Sehr geehrte Lydia, Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre tolle Bewertung zu hinterlassen. Zu wissen, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub genießen, macht jede Mühe wert. Wir danken Ihnen sehr im Namen unseres wunderbaren Teams! Wir wünschen uns, Sie bald wiederzusehen. Herzliche Grüße, Hotel Riu Plaza Manhattan Times Square Online Reputation Management