Leider sind öfters beim Fahrstuhl längere Wartezeit einzuplanen, obwohl es 6 Lifte gibt. Vorallem in der Früh wird davon einer gesperrt, das nur für das Frühstück genutzt wird. Im Großen und Ganzen kann ich das Hotel nur empfehlen, da es sonst wirklich nichts auszusetzen gab.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
War alles Top ! Die Zimmergröße war New York entsprechend.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Frühstück war für New York Verhältnisse sehr gut und vielfältig. Es gab Gebäck, Wurst/Käse, Obst, Corn Flakes, Süßes Gebäck, Ham & Eggs..... Leider ist die Schlange bzw. die Wartezeit bis ein Tisch zugewiesen wird sehr lange und manchmal wartet man bis zu 30/40 Minuten. Man sollte somit rechtzeitig das Frühstück aufsuchen. In der Lobby gibt es auch ein kleines Selbstbedienungsrestaurant mit warmen Snacks und Getränken.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Hat alles reibungslos und mit nur wenig Wartezeit geklappt. Das Personal war immer sehr freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Times Square in einer Seitenstraße. Wenn man das Hotel verlässt ist man direkt im Geschehen und die Subway ist nur 2 Minuten Fußweg entfernt. Durch die Zentrale Lage, kann man sehr viel zu Fuß erkunden.
- Animation
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Außer ein Fitness Center gab es nicht wirklich Unterhaltung bzw. Animation. Manhattan hat genug zu bieten und wir waren eigentlich nur zum schlafen im Hotel.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Kevin |
Lieber Urlauber, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre RIU-Erfahrung auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass all die Dinge, die wir als sehr wichtig für einen tollen Aufenthalt erachten, zu Ihrer Zufriedenheit waren. Unser Gebäude hat 6 Aufzüge. Leider kann es dennoch manchmal zu Stoßzeiten vorkommen, dass die Wartezeiten für den Aufzug länger sein können. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Manhattan Times Square Online Reputation Manager