Denise (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Baustelle am Pool!!!

Schlecht

Baustelle am Pool!!! Die Stadt Miami reißt die Holzpromenade ab. Von Entspannung keine Rede. Ständiger Baustellenlärm! Der Liegenbereich im Sand ist zur Hälfte abgesperrt. Niemand hat uns darüber informiert! Das Hotelmanagement hat es nicht mal für nötig empfunden irgendeine Art von Kompensation anzubieten. So geht man nicht mit seinen Gästen um! Wir haben eine Menge Geld bezahlt! Die Frühstücksauswahl ist gut aber immer das Gleiche. Nach ein paar Tagen kann man es nicht mehr sehen. Man könnte durch wenig Aufwand gerade die warmen Speisen abwechseln. Diese sind leider auch nur lauwarm. Der Frühstücksraum hat eine Hallenatmosphäre. Das Essen am Pool schmeckt gut, wird aber in Plastikgeschirr serviert und die Größe der Pasta ist lächerlich. Die Zimmer sind schön, aber es gibt lediglich eine nichtabschließbare Glastür zwischen Flur und Toilette. Wenig Privatsphäre! Die Fenster sind nur einfach verglast und an der Straße ist es nachts sehr laut.

• Keine verschließbare richtige Tür zwischen Flur und Toilette. Nachts an der Straße sehr laut, da Fenster nur einfach verglast.

• Das Essen war insgesamt lecker. Die Speisen beim Frühstück waren aber immer gleich und leider nur lauwarm. Das Essen von der Poolbar wird in Plastikgeschirr serviert. Die Größe der Pasta ist lächerlich klein.

• Schlecht
  • Wir wurden über die Baustelle nicht informiert. Und das Management hat es nicht für nötig empfunden, uns irgendeine Art von Kompensation zu bieten. Wir haben eine Menge Geld bezahlt. So geht man nicht mit seinen Gästen um.

• Schlecht
  • Baustelle am Pool!!!! Ständiger Lärm, Staubbelastung und der Liegenbereich im Sand ist zur Hälfte abgesperrt.

TUI bietet auf ihrer Internetplatform sowie in ihrem Willkommensschreiben einen Ausflug auf die Bahamas an. Als wir diesen vor Ort buchen wollten, sagte man uns, dass es diesen Ausflug nicht zu buchen gibt. Sehr seltsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Denise

Sehr geehrte Denise, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen in unserem Haus zu schildern. Ein hohes Niveau an Service und Qualität sind für uns von höchster Priorität und unser alltäglicher Antrieb, so dass es sehr bedauerlich für uns ist, dass Ihr Aufenthalt von den erwähnten Bauarbeiten gestört wurden die vom Verkehrsministerium von Florida (FDOT) und der Federal Highway Administration während zwei Tagen durchgeführt wurden. Ihren Unmut und die Verärgerung können wir verstehen und möchten uns in aller Form entschuldigen. Wir hoffen dennoch Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen und die Möglichkeit zu haben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Plaza Miami Beach Online Reputation Manager