- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich muss hier vielen wiedersprechen die ihre Beurteilung geschrieben haben! Dieses Hotel war einsame spitze und vielleicht sollten einige Leute einfach mal ihre viel zu hohen Ansprüche bedenken! Das Personal war freundlich und jederzeit hilfsbereit, sie haben uns, sogar auf deutsch, den Weg zur Autovermietung und einigen Einkaufsmöglichkeiten erklärt. Das Zimmer war sehr sauber und war auch sehr schön hergerichtet. Das Frühstück war eine einzige Wucht, denn es gab eine riesige Auswahl an Essen und es wurde ständig nachgefüllt. Die Kellner haben sich oft nach unserem Wohl erkundigt. Das Abendessen kostet zwar, wenn man so wie wir nur mit Frühstück gebucht hat, 20 dollar, doch ich kann sagen dass ich noch nie so viel und so gut gegessen habe. Die Lage des Hotels ist einmalig. Ein toller Strand in unmittelbarer Nähe und auch der Poolbereich war toll.Über das Kindergeschrei kann man anhand der Tatsache das man Urlaub hat und in der Sonne liegt hinweg sehen. Ich würde jederzeit wieder hinfahren!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut