- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das war die volle Pleite. Personal geht gar nicht. Voll überteuert. Keine Parkplatz Möglichkeit. Valet parking raubt einen die Urlaubskasse aus. Nie wieder RIU Miami. Danke das braucht kein Urlauber.
Wir nicht richtig gereinigt auch nicht mit Dollars.
Aber nur an der Poolbar.
Personal geht auf keine wünsche ein ----
Keine Parkplätze ----
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die sollte man lieber selber buchen da spar man Dollars.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Monique |
Werte Monique, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu verfassen und Ihre Bedenken auszusprechen. Mit Bedauern stellen wir fest, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Wir bedauern natürlich Ihre Enttäuschung, bitte seien Sie jedoch versichert, dass dies nicht unseren Standards und Ansprüchen entspricht. Wir nehmen Ihr Feedback natürlich sehr ernst und werden dieses an die entsprechenden Abteilungsleiter weiterleiten, falls unsere Standards nicht ordnungsgemäß eingehalten wurden. In der Hoffnung, dass dies Ihren Eindruck von uns nicht dauerhaft geschädigt hat, würden wir uns sehr freuen, noch einmal die Gelegenheit zu haben, Sie in einem unserer weltweit verfügbaren Hotels von unserem Service und Qualitäten zu überzeugen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Plaza Miami Beach Online Reputation Manager