- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Drei Tage vor, und eine Woche nach unserer Rundreise war uns dieses Haus eine gute Heimat zur Einstimmung bzw. dann später auch zum Relaxen. Zunächst hatten wir ein Zimmer zur Straße und damit jede Menge Krach. Nach der Rückkehr war es dann ein Zimmer der gleichen Kategorie, doch seitlich gelegen - sogar ein bissel Meerblick war dabei. Vor allem wars hier deutlich ruhiger. Verpflegung (HP) war optimal, die exclusive Strandlage erst recht. Auch am Pool lässt es sich gut aushalten, sofern einem noch ein Liegeplatz bleibt. Der "gemeine Russe" reserviert sich nämlich inzwischen nicht nur seinen einen Liegeplatz. Nein, es müssen deren drei sein: einer im Schatten, einer in der Sonne, einer nahe des Kinderpools usw. - da gab es logischweise ziemlich Theater. Für seine Gäste kann aber kein Hotel was, deshalb von uns eine Gesamtnote "1" fürs RIU in das wir gern mal zurück kommen - vieleicht sind bis dahin auch mal die Scheiben der Zimmer geputzt worden ... :-) !!! das war dann aber auch der einzige Kritikpunkt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut