Claude (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Finger weg vom Riu i. Moment

Schlecht

wir waren für 4 Tage im Hotel Riu Florida Beacvh, bevor wir unsere ausgedehnte Reise durch mehrere Staaten antraten. Das Hotel kannten wir von früheren Aufenthalten. Diesmal erlebten wir eine Baustelle im Inneren des Hotels. Gegenüber unseres Zimmers im 9.St. wurden mehrere Zimmer total renoviert, d.h. Wände abgerissen mit Preßlufthammer, von 9 Uhr morgens bis ca. 20 Uhr sehr lautes Klopfen, Bohren, Sägen...der Gang zu den Zimmern war nur zur Hälfte in der Breite begehbar (Folie v. Decke bis Fußboden). Außerdem an 2 von 4 Tagen nur kaltes Wasser zum Duschen - ohne Benachrichtigung-und an einem Nachmittag wurde dieWasserversorgung komplett unterbrochen (Schild im Aufzug). Das Hotel wird bestimmt nach der Innenrenovierung ok, aber im Moment sollte es geschlossen werden, es ist ein Unding. wir hatten keine Infos v. TUI vorab erhalten. Parking überteuert, Safe lächerlich

• Nicht renoviertes Zimmer mit Balkon, fantastische Sicht zum Meer, alles sauber

• Gut
  • Frühstücksbüffet sehr gut, Koch sehr freundlich Abends teuer

• Schlecht
  • kaum Fremdsprachkenntnisse, Rezeption unfreundlich Zimmerreinigung bei uns sehr gut und sehr freundlich

• Gut
  • Lage sehr gut, direkt am Strand

Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Vorname:Claude