Wir waren jetzt zum zweiten mal im Riu-Hotel, einmal vor und jetzt nach der Sanierung. Das Hotel hat sich im Standard um einiges verbessert (Fliesen i.d. Zimmern, neue Bäder, Farbe etc.). Allerdings waren die Möbel und Matratzen nicht die neusten. Die Lobby ist nach unserem Geschmack gut gelungen. Man hat jetzt die Möglichkeit Kleinigkeiten vor Ort zu kaufen. Das Personal war rundum freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wird auch teilweise deutsch gesprochen. Das Frühstück entspricht dem europ. Standard und war gut. Nicht angemessen fanden wir allerdings die hohen Preise im Hotel ( Garagen-Stellplatz und Abendessen) hier sollte sich das Management einmal Gedanken machen.
Die Zimmer sind recht groß und sauber, leider fehlt ein Radio bzw. ein Musiksender im TV.
Die Lage ist des Hotels ist super, Strandnah, zum Ocean Drive ca.35-40 Min Fussweg. Die Fahrt vom od. zum Flughafen kostet ca.35$
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie RIU Hotels & Resorts für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben einen Kommentar zu verfassen. Wir schätzen jede konstruktive Kritik, da diese uns hilft unser Hotel zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Jedoch bedauern wir, dass unser Abendessen nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir können Ihnen versichern, dass wir die Kritik unserer Gäste sehr ernst nehmen und wir täglich versuchen das Hotel und den Service zu verbessern. Als serviceorientierte Hotelkette macht es uns auf der anderen Seite sehr glücklich, dass Sie unser Personal hervorgehoben haben und dies als freundlich und hilfsbereit beschrieben haben. Wir hoffen, dass Sie sich dazu entscheiden eins unserer Hotels ein weiteres Mal zu besuchen. Mit den besten Grüßen, Riu Plaza Miami Beach Online Reputation Manager