Cem (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Großer bogen um das TUI Büro

Das Hotel ist im Allgemeinen ganz gut. Man sollte sich aber vor dem TUI Büro in der Lobby in acht nehmen bzw einen großen Bogen drum machen. Wir waren eine etwas größere Gruppe und wurden bei den Reise Buchungen regelrecht betrogen. Zum Glück ist uns der Reinfall früh genug aufgefallen. Es werden Beträge doppelt von der Kreditkarte abgezogen. Das nicht nur ein mal sondern mehrmals auch bei anderen Urlaubern. Wenn ihr Reisen buchen solltet achtet online auf die Buchungen . Hätten wir das online nicht kontrollieren können währen mehrere hundert Euro weg gewesen. Und das bei fast allen mit reisenden! Der TUI Berater Frank ist zu einem arrogant und war sich keiner Schuld bewusst. Ansonsten waren wir mit dem Hotel personal und den Service sehr zu Frieden .

• Restaurant & Bars

• Service
  • Außer Tui alles top.

• Das Hotel ist sehr nah zum Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Cem

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen detaillierten Kommentar zu verfassen. Es freut uns zu lesen, dass die Lage unseres Hauses zu Ihrer Zufriedenheit war und als serviceorientierte Hotelkette macht es uns stolz, dass Sie unseren Service hervorheben und positiv in Erinnerung behalten haben. Wir hoffen, dass Sie verstehen können, dass wir von RIU Hotels & Resorts keine Kommentare zu Ihrer Erfahrung mit Ihrer TUI Agentur machen können. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden und uns die Möglichkeit geben Sie von unserem hohen Servicestandards zu überzeugen Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Plaza Miami Beach Online Reputation Manager