Bianca (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 3-5 Tage • Strand
Hotel Riu Florida Beach

Das Hotel verfügt über 10 Etagen, der Allgemeinzustand der Zimmer ist okay. Wir hatten Halbpension gebucht, welche auf jeden Fall zu empfehlen ist! Als wir da waren, waren bis auf die deutschen Nachbarn im Zimmer nebenan, nur Amis in dem Hotel ( da war Memorial day ) !

• Gut
  • Zimmer sind schön und ausreichend groß! Wir hatten eins mit großem Balkon und Meerblick- das war natürlich klasse! Klimaanlage, Safe, Kühlschrank mi Minibar, Bügelbrett, Telefon, Tv (leider kein deutsches Programm) war alles vorhanden.

• In dem Hotel gibt es ein Restaurant, in dem das Frühstücksbuffet und das Abendessen (Buffetform)serviert wird! Essen gibt es von allem reichlich, da findet jeder was für seinen Geschmack! Preise für Getränke sind normal! Außerdem gibt es noch eine Hotelbar und eine Bar am Pool!

• Gut
  • Die Hotelcrew war sehr nett, vor allem der Mann am Kiosk( er spricht sehr gut deutsch), bei dem man auch verschiedene Ausflüge buchen kann: Wir haben da die Everglades-Tour gebucht! Ansonsten ist man in dem Hotel ohne englisch eher aufgeschmissen!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist super, direkt am Strand von Miami Beach, am Ocean drive ist man zu Fuß an der Strandpromenade entlang in ca. 15 Min., ebensoweit ist es zu den verschiedenen Shoppingmöglichkeiten. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 25 Min und kostet ungefähr 25$ !

Zur Unterhaltung im Hotel kann ich leider nichts sagen, da wir immer in Miami on Tour waren! Im Pool waren wir nur einmal, Handtücher bekommt man im Hotel!

Dauer:3-5 Tage im Mai 2006
    Vorname:Bianca