Michael(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ich weiß nicht was Ihr wollt!

Es handelt sich um ein Hotelkomplex älteren Datums. Rechts und links des Hotels wird gebaut. das Hotel ist ausber und ordendlich und das Frühstück ist nicht zu toppen. Direkt am Atlantik. Super für 3-5 Tage Miami. ( Was macht man länger in Miami???) Gäste viel Deutsche, Holländer und andere. Mietwagen! Ab nach Miami da ist alles günstiger als im Touri South Beach. Aufpassen beim Walmart mit dem Wagen. Am besten nix ausländisches im KFZ lasen und irgendwas anden Spiegel hängen. Kleine Kette oder Wunderbaum oder so.

• Gut
  • Nicht die neusten Zimmer aber geräumig, sauber und gut. Ich würde hier sich keine 14 tage Badeurlaub machen aber für ein paar Tage super zu empfehlen. Und die Baustelle ist nicht schlimm. Höchstens optisch.

• Frühstück und Abendessen typisch Riu... und bitte wir sind in den USA!!! So ein früstück ist hier nicht üblich. Die Poolbar war nicht so toll. 3 Dollar für einen Kaffee aus dem Syrobecher -bitte nicht! Tip wird mit eingerechnet!

• Freudlicher Empfang, Nettes Personal im Restaurant Sauberer Zimmerservice.

• Gut, zugegeben durch die Bautätigkeit etwas schlechtere Lage. Wenn man weiß was einen erwartet nicht weiter schlimm. Tagsüber ist man eh am Strand oder in der Stadt. Ausfüge werden über TUI angeboten. Übrigends der erste Reiseleiter auf einer TUI Reise bei dem man nicht das Gefühl hat das er NUR verkaufen will.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Keine Animation, Abends hin und wieder Musik. Pool ok. Strand und Meer super.

Preis-Leistung