Ich war bereits das 4te mal in diesem Hotel und wurde noch nie enttäuscht. Bitte bei Buchung ein Zimmer mit Balkon und Meerblick wählen, da ich von anderen weiß, dass die Zimmer die zur Straße liegen sehr hellhörig sind und seit 6 Jahren vor dem Hotel eine Baustelle ist. - Direkte Strandlage. Valet Parken direkt am Hotel 42,80$. Ist sinnvoll wenn man einen Mietwagen hat, da die Preise auf den öffentlichen Parkplatz in Hotelnähe zwischen 3$ und 5$ pro Stunde Kosten. - Frühstück 26$ p.P wenn man keins dazu gebucht hat. Im Endeffekt lohnt es sich das Angebot mit Frühstück dazu zu buchen, da alleine schon nur ein Café an der Bar ca 6$ Kostet. Im ganzen bin Ich sehr zufrieden, da ich aber meinen 30ten Geburtstag dort gefeiert habe, finde ich es Schade, dass ich ich nur einen Brief mit Glückwünschen bekommen habe. Hätte mich über ein Stück Kuchen gefreut als treuer Stammgast. Top Hotel
Sehr Sauber
Viel Auswahl beim Frühstück. Abendessen ist kein Büffet sondern die Bestellung aus der Speisekarte zu entnehmen. Sehr guten Essen
Alles Perfekt
Perfekte Strandlage und viele Shopping möglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Sven David |