- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im Riu im Anschluss an unsere Florida Rundreise zum Entspannen, Baden und Miami erkunden. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, was man an den verwöhnten Möbeln und vorallem den abgenutzen Bad merkt. Die Sauberkeit war in Ordnung. Unser Zimmer war direkt an Aufzug, wo man den ganzen Tag und vorallem nachts den Durchgangsverkehr im Flur hören konnte. Unsere Beschwerde wurde jedoch gut angenommen und wir bekamen ein anderes Zimmer in ruhigerer Lage. Die Auśüßenanlage ist soweit sauber und gepflegt, bis auf die vielen streunenden Katzen, die im hinteren Teil der Liegefläche überall in den San kacken. Entspannung am Pool ist auch nur schwer zu bekommen, denn man hört ununterbrochen den Baulärm der umliegenden Baustellen. WLAN täglich 90 Minuten kostenfrei in der Lobby
Die Zimmer sind groß und geräumig, jedoch verwohnt. Das Bad war zwar sauber, jedoch sehr abgenutzt (abgeplatzte Fliesen)
Wir hatten frühstück inklusive gebucht. Für amerikanische Verhältnisse wär das auch gut, große Auswahl und vorallem an europäische standarts angelehnt. Das Abendessen wurde täglich in verschiedenen Mottos gehalten. Wir haben nur einmal dort gegessen. Die Auswahl war bescheiden und doch recht teuer.
Das Personal war jederzeit freundlich. Mit englisch und Spanisch kommt man überall gut weiter. Unsere Beschwerde über unser Zimmer wurde sofort bearbeitet.
Die Lage ist super. Über den boardwalk kommt man direkt zum Sandstrand. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, sodass man schnell in die City fahren kann. In näherer Umgebung befinden sich jedoch wenige Geschäfte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Am Pool gibt es kostenlose Liegen und es gab immer genug. Am Strand sind die Liegen gegen Gebühr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |