Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • SonstigeIst empfehlenswert

Sehr gute Lage. Freundliche Mitarbeiter. Gute Verkehrsanbindung ( Bus, Trolley etc.) Strand und Hotelpool sehr gut. Verpflegung typisch amerikanisch. Zimmer : rel. geräumig, Klimaanlage funktionierte nur halbwegs, Abfluss ebenso, Bad top. Fahrstühle mangelhaft. Ein Totalausfall und der andere total überlastet. So musste der Servicefahrstuhl mitgenutzt werden. Außenanlagen sehr gepflegt. Würden, trotz der kleinen Mängel, wieder hinfahren.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, tausend Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wundervoll zu wissen, dass wir Ihren Aufenthalt so angenehm gestalten konnten und Sie zufrieden waren. Kennen Sie unser RIU Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen sowie Vergünstigungen bei zukünftigen Aufenthalten. Bitte besuchen Sie uns erneut hier in unserem Hause. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza Miami Beach Online Reputation Manager