Mschiewe (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • StrandLage Top, Mitarbeiter am Empfang Flop

Es war soweit alles okay. Die Mitarbeiter am Empfang waren nicht besonders freundlich. Besonders die, die eine lateinamerikanische Herkunft hatten. Man hatte nicht das Gefühl willkommen zu sein.

Kinder:2
Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
Vorname:Mschiewe

Sehr geehrter Mschiewe, vielen Dank für Ihr Vertrauen und dass Sie sich die Zeit nahmen, Ihre Bewertung zu veröffentlichen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage in Mid-Beach, direkt an der Strandpromenade gefallen hat. Wir bedauern sehr zu erfahren, dass einige Kollegen bei Ihrem Aufenthalt offensichtlich nicht die Aufmerksamkeit und Herzlichkeit gezeigt haben, für die wir bekannt sind. Das tut uns sehr leid, denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als unsere Gäste aufmerksam und herzlich zu verwöhnen. Wir werden mit dem leiter der Rezeption sprechen. Wir hoffen dennoch sehr Sie entscheiden sich wieder für uns wenn Sie in Miami sein sollten und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza Miami Beach Online Reputation Manager