Kat(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2024
Nettes City Hotel mit gutem Buffet

Großer Hotel in guter Lage (direkter Strandzugang), sauberer Poolbereich. Leider in einigen Ecken Katzen auf den Sonnenliegen.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Klimaanlage ist schon ordentlich runtergekühlt, für Europäer eher zu frisch. Es wurde täglich geputzt, war sauber.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Nirgends

Man hatte schon das Gefühl, dass Amerikaner freundlicher begrüßt werden. Grundsätzlich waren aber alle amerikanisch höflich

• Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Das Wasser war bedingt sauber, da na. Extrem viele Pelikane im Wasser und am Strand hat. Das hat etwas genervt, da diese keine scheu haben und direkt neben einem ins Meer stechen, um sich einen Fisch zu Schnappen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Gutes Nachtleben , wird viel geboten. Aber ab einer gewissen Uhrzeit (22h) würde ich als Tourist nicht mehr rausgehen

Sehr geehrte Frau Kat, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen die Strandlage, die Poolanlage und die Sauberkeit unserer Zimmer gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie den Service als ungleichmäßig empfunden haben und die Klimatisierung sowie die Situation im Außenbereich nicht ideal waren. Die Rückmeldungen unserer Gäste bilden das Fundament unserer täglichen Arbeit und sind der entscheidende Pfeiler, um uns stetig zu optimieren. Wir haben Ihre Hinweise bereits an unsere Teams weitergeleitet, um den Komfort für unsere internationalen Gäste zu verbessern und die Sauberkeit der Liegeflächen sicherzustellen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Miami wieder bei uns begrüßen zu dürfen.. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza Miami Beach Online Reputation Management