Das Hotel macht einen ganz okay‘en Eindruck, leider sieht man ihn an das die letzte Renovierung sehr lang her ist oder nur „grob“ durchgeführt wurde.
- Klima war sehr laut und nicht einstellbar. - Fenster sehr alt und dreckig - Bett sehr unbequem - Tür extrem hellhörig, man hat alles vom Gang gehört.
- Trinkgeld untypischerweise direkt auf der Rechnung, andere Restaurants empfehlen nur einen Betrag. Ihn direkt vorauszusetzen ist frech! - Mitarbeiter sollten Kinder und Gäste auch auf die Poolregeln hinweisen, es war sehr unangenehm dort.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kevin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Kevin, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Hotel Riu Plaza Miami Beach entschieden haben. Es war uns eine Ehre, Sie in Miami Beach begrüßen zu dürfen. Wir schätzen Ihre Kommentare sehr, da sie für die Gewährleistung und Verbesserung unserer Qualitätsstandards von entscheidender Bedeutung sind. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare bei der Renovierung und Modernisierung unserer Einrichtungen berücksichtigt werden. Ihre Kommentare zum Service wurden ebenfalls umgehend an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, damit gezielte Korrekturmaßnahmen ergriffen werden können und eine nachhaltige Verbesserung gewährleistet ist. Wir hoffen, dass Sie trotz allem eine schöne Erinnerung an Miami mitnehmen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast der Riu Hotels & Resorts Familie begrüßen zu dürfen, um Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollständig von unserem Engagement für exzellenten Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Miami Beach Online Reputation Management