- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach einer Kreuzfahrt haben wir noch 5 Tage Miami angehängt. Auf Empfehlung sind wir im Riu Plaza gelandet und waren insgesamt recht zufrieden. Gebäude renoviert, Zimmer - na ja, OK, ist halt nicht die Türkei. Die Pool- und Gartenanlage ist picobello; dort haben wir uns sehr wohl gefühlt. Der Strand ist ohnehin eine Wucht. Sicherlich ist alles nicht grade günstig, aber die Preise im Hotel sind im Umfeld durchaus angemessen. Wir hatten mit Frühstück gebucht, für das vor Ort $ 20 berechnet wird. Das Frühstück ist allerdings wirklich gut und seinen Preis wert. Zumal im Nahbereich Alternativen fehlen. Wenn man dem Personal freundlich begegnet, dann kommt es ebenso zurück. Wir hätten da keinerlei Probleme. Leider ist im Nahbereich kein Lokal oder eine typisch amerikanische Bar, die man fix zu Fuß erreichen kann. Aber wir waren mit einem Auto da und daher ohnehin jeden Abend an einem anderem Ort. Kurzum - das Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hotelumfeld ist OK und wir würden das Hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen konstruktiven Kommentar zu verfassen und uns die Möglichkeit geben auf diesen zu antworten. Wir freuen uns über Ihren überwiegend positiven Kommentar und dass Sie unser Frühstück hervorheben. Als serviceorientierte Hotelkette macht es uns glücklich zu lesen, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren und dieses als freundlich beschreiben. Das Wohlbefinden unserer Gäste hat höchste Priorität. Aus diesem Grund freut es uns sehr, dass Sie unsere Gartenanlage, den Pool und die Lage unseres Hotels positiv in Erinnerung behalten haben. Es würde uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von dem Service und der Qualität zu überzeugen, welche für unsere Hotels üblich sind. Mit den besten Grüßen, Riu Plaza Miami Beach Online Reputation Manager