Norbert (61-65)
Verreist als Familie • März 2020 • 1 Woche • StadtPerfektes Hotel in Traumlage!

Wunderschön! Tolle Lage Beach und Art-Deco-District! Perfekter Ausgangspunkt absolutes top einer Rundreise durch Florida!

• Alles perfekt!

• Sehr gutes Frühstück, ideal für uns geeignet!

• Nett und zuverlässig!

• Gut zu erreichen mit dem Bus vom MIA! Von dort alles Ausflugsziele gut zu erreichen!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben nur den Garten am Pool zum relaxen genutzt!

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Norbert

Werter Norbert, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel bedanken und auch für dieses tolle Feedback! Es ist schön zu lesen, dass Sie unseren Service rundum genossen haben und Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Gern geben wir das Feedback an unser Management Team weiter und laden Sie ein unser Riu Class Treueprogramm kennenzulernen. Die Registrierung ist kostenlos und einfach. Genießen Sie so exklusive Vorteile bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels! Wir stehen Ihnen bei Wünschen für zukünftige Aufenthalte gern zur Verfügung und würden uns sehr freuen, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen für die Zwischenzeit alles Gute und bleiben Sie gesund! Mit sonnigen Grüßen, Hotel Riu Plaza Miami Beach Online Reputation Manager