- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In die Jahre gekommenes Hotel, Lage ganz ok, Rezeption sehr unfreundlich und nicht zuvorkommend. Waren schon mindestens 10x vor Ort.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Pool sehr schön
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Angelika, für Ihre Loyälität zu unserem Unternehmen und dafür, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben eine Bewertung zu Ihren jüngsten Aufenthalt in einem unserer Hotels vorzunehmen, danken wir Ihnen sehr. Wir haben Ihr Kommentar aufmerksam durchgelesen und auch wenn es gut ist zu hören, dass unser Frühstücksbuffet sowie der Pool zu Ihrer Zufriedenheit sind, bedauern wir sehr, dass wir Ihnen leider keinen guten Aufenthalt bescheren konnten. Ihr Anliegen nehmen wir sehr ernst und es tut uns leid, dass Sie teilweise Erfahrungen gemacht haben die nicht unserem Standard entsprechen. Entschuldigen Sie bitte vielmals, wenn Sie den Eindruck hatten, dass eine Mitarbeiterin unhöflich war. In unserer Hoteleriebranche sollte dies zu keiner Zeit passieren und wir versichern Ihnen, dass dies intern ausführlich besprochen warden wird. Wir würden gerne eine erneute Chance erhalten um Sie vollkommen von unserem Service überzeugen zu dürfen und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza Miami Beach Online Reputation Manager