- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach April 2004 hier meine 2. Bewertung des Hotels. In den letzten 3 Jahren haben wir hier 3x unseren Urlaub verbracht, davon 2005 und 2006 nur noch für 3-5 Tage. Um es vorweg zu nehmen: Dieses Hotel muß von Grund auf renoviert werden. Die Zimmer (immer nur Meerseite gebucht) sind optisch überholt - aber allenfalls 3Sterne. Das Badezimmer (Fliesen und Sanitär der 70er Jahre) ist nicht mehr in einer Qualität, die man zumindest von einem RIU-Hotel erwarten sollte. Daß die Zimmer sehr hellhörig sind, muß man so hinnehmen - für mehrerer Nächte nervt es aber. Das Essen (wir hatten Halbpension) ist zweigeteilt: Frühstück nach wie vor sehr gut und reichhaltig. Das Abendessen ist dagegen in den letzten zwei Jahren von der Auswahl und der Qualität nicht mehr so super - aber immer noch (für amerikanische Verhältnisse) gut. Die Poolanlage hat von der Sauberkeit nachgelassen. die Liegen sind zum Teil verdreckt, die Pooltücher in einem erbärmlichen Zustand. Nach wie vor ansprechend ist der Blick vom Balkon auf Strand und Meer (obere Etagen), wobei auch die Sauberkeit des Strandes nicht immer zufriedenstellend war. Alles in allem: wir kommen nach 3 Aufhenthalten in dieses Hotel nicht mehr zurück, denn Preis und Ausstattung entsprechend nicht mehr einem 4Sterne Hotel von RIU. Schade eigentlich.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut