Nina (26-30)
Verreist als Freunde • März 2007 • 2 Wochen • Sonstige
RIU? Wohl eher nicht

Schlecht

Das Gebäude ist ein ziemlich häßlicher Betonklotz direkt am Strand. Es hat 10 Etagen und ist in die Jahre gekommen. Die obersten 3 Stockwerke wurden wohl schon renoviert, während unseres Aufenthaltes war die 7te Etage an der Reihe (erheblicher Lärm). Wir hatten Frühstück, das allerdings für amerikanische Verhätnisse sehr gut war. Im Hotel waren so alle Nationalitäten jeglichen Alters vertreten. Im März ist Springbreak und es waren auch so einige amerikanische Jugendliche vor Ort. In der Lobby kann man das Internet nutzen, sehr teuer...für 30 min 7 Dollar. Lieber zwei Straßen weiter ins Internetcafe gehen. Außerdem gibt es einen Souvenirshop in der Lobby. Der Geschäftsführer spricht sehr gut deutsch und ist immer sehr bemüht zu helfen. Er bietet auch verschiedene Ausflüge (z. B. Bahamas) an. Das Weter ist im März klasse. Sonnenschutz nicht vergessen! Wenn man telefonieren möchte am Besten eine Telefonkarte kaufen und dann sehr günstig von der Telefonzelle aus anrufen. Mietwagen nehmen (sehr günstig) und alles selbst erkunden.

• Die zumindest unrenovierten Zimmer waren nicht so klasse. 2 große Betten, Fernseher, Radio, Telefon, Schrank. Sehr dünne Wände, man konnte die Nachbarn jederzeit hören. Durch die Bauarbeiten sehr viel Lärm zu allen Tageszeiten. Ich wurde leider während des Aufenthaltes krank und konnte nicht mal schlafen vor lauter Bohren, Hämmern etc. Die Bettwäsche wurde ständig und die Handtücher täglich (wer braucht das schon) gewechselt. Für die Steckdose braucht man einen Adapter, besser von zu Hause mitnehmen. Im Bad Badewanne und Föhn, der nur manchmal funktionierte. Unsere Fenster ließen sich nicht mal öffnen. Wir hatten eine Minibar..ohne Getränke. Im RIU darf man eigene Getränke mitbringen und sogar im Hotel, auch an der Poolbar, verzehren. Insgesamt war ich vom Zimmer sehr enttäuscht.

• Gut
  • Das Frühstück war für Amerika klasse. Frisches Obst, verschiedene Brotsorten, Salate, verschiedene Eiergerichte, Säfte etc. Gab nichts auszusetzen. Abends konnte man am Buffet teilnehmen. Das kostete 18 Dollar, lohnt sich aber total, da das Essen auswärts in Amerika sowiso sehr teuer ist und man im Hotel wenigstens auch mal gesunde Sachen essen konnte.

• Gut
  • Das Hotel hat ja angeblich 4 Sterne. Das einzige was 4 Sterne war, ist das Personal. ALLE waren sehr freundlich und bemüht, auch ohne Trinkgeld. Die Zimmerreinigung klappte vorzüglich, obwohl wir in den 2 Wochen 2 Kakalaken im Zimmer (5 Stock) gefunden haben. Nelson an der Rezeption spricht sehr gut deutsch, was er jeden Tag aufs Neue bewies. Das Personal im Restaurant war auch klasse; sehr zuvorkommend und fleißig. Einen Hotelarzt gibt es nicht. An der Rezeption kann man eine Visitenkarte eines Lufthansa-Vertragsarztes bekommen für den Notfall. Der Arztbesuch alledings kostet 300 Dollar.

• Direkt am, meiner Meinung nach, nicht sehr schönen Strand. Etliche Unterhaltungs-, Einkaufs-, und Essmöglichkeiten in der Nähe. Etwa 45 min vom Flughafen entfernt. Parken möglich, der Parkservice des Hotels kümmert sich darum. Für 1 Tag etwa 15 Dollar Kosten.

Im Hotel gibt es im 3. Stock ein Minifitnessstudio, habe es nur 1 mal benutzt. Dort liegen frische Handtücher und es gibt nen Wasserspender. Ich habe es vorgezogen am Strand Sport zu machen. An der Promenade kann man prima joggen, was die Leute zu allen Tageszeiten auch machen. Ansonsten sind einige Anbieter für Jetski und Parasailing am Strand, ist aber sehr teuer.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2007