Daniel und Michaela (36-40)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • StadtSchönes City-Hotel im RIU Standard

Gut

Schönes Hotel im RIU Style, das man ruhigen Gewissens empfehlen kann. Beim Parken aufpassen und an den Fahrstühlen auch mal Wartezeit einplanen. Tolle Anlage.

• Gut
  • Wir hatten aufgrund unseres RIU Class Status ein kostenloses Upgrade auf seitlichen Meerblick im 9. Stock (von 10) bekommen anstatt der gebuchten City View (und damit Straßenseite). Interessant ist die Gestaltung des Zimmers, da man beim Betreten direkt im Bad, also bei den Waschbecken, steht. WC und Dusche sind aber separat. Das Zimmer ist groß genug, verfügt über einen TV mit vielen US Sendern und ganzen zwei deutschen Kanälen. Man kann aber sein eigenes HDMI Kabel anschließen, um mit Tablet oder Laptop zu schauen. An Adaptern für die Steckdosen denken!!!

• Frühstück ist interkontinental, das beste was wir in Miami und Umgebung gesehen haben. Auswahl mega. Das Abendessen ist auch in Ordnung.

• Gut
  • RIU typisch - alles nett, freundlich und hilfsbereit. Von Rezeption über Restaurant und Pool Personal, nichts zu meckern. Zu Service zählt allerdings auch der Parkservice, genauer gesagt das "Valet Parking". Unverschämt und unfassbar teuer: 50$ netto für kleinere Autos, für Oversize sind es gar 60$ pro Nacht. Die nicht vorhandenen Parkplätze rund ums Hotel werden hier schamlos ausgenutzt. Hier gibt es aber günstigere Alternativen: Das Parkhaus G12 am Miami City Ballet zwischen 22nd und 23rd Street kostet nur 20$ und ist mit dem kostenlosen Trolley bequem zu erreichen. Oder man läuft über den Beach Boulevard gemütlich 15 Minuten.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Collins Ave. zwischen der 31st und 32nd Street. Vom Airport je nach Traffic in ca. 25 Minuten zu erreichen. Zum beliebten Ocean Drive läuft man eine Stunde, allerdings gibt es in Miami Beach neuerdings auch kostenlose "Trolleys", die man nutzen kann. Dadurch, dass das Hotel an der Hauptstraße liegt, hört man den entsprechenden Lärm auch mal. Auf der anderen Seite hat man direkten Strandzugang.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Daniel und Michaela

Sehr geehrter Daniel und Michaela, wir sind so dankbar für Ihr fabelhaftes Feedback. Es freut uns sehr zu erfahren, dass es Ihnen gefallen hat. Wir wünschen Ihnen einen tollen Tag! Es wird schön sein, Sie wieder zu begrüßen. Liebevolle Grüße, Hotel Riu Plaza Miami Beach Online Reputation Management