Doreen(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel in super Strandlage mit Halbpension

Super Lage direkt am Strand, Liegen inclusive Top, man brauchtr nicht reservieren fand immer eine, Personal im Frühstücks und Abendsrestaurant besonders aufmerksam und freundlich, Top einziges Hotel mit Halbpension und super Buffet, Zimmer für amerikanische Verhältnisse gut-- aber kein Rui Standard nicht vergleichbar mit anderen Anlagen, super schön angelegte Anlage-- konnten es vergleichen waren schon mal vor 25 Jahren da, liegt etwas außerhalb aber trotzdem alles gut zu erreichen. Dank des netten deutschsprachigen Herrn an der Tourvermietung konnten wir unser Zimmer problemlos tauschen. Er war uns eine super Unterstützung. Negativ war für uns beim Abendessen konnte man auch in kurzen Short mit den man am Pool lag kommen. Auf Kleiderordnung wurde nicht geachtet entspricht auch nicht RIUCLASS!!!! Aligstor Restaurant grotten schlecht. Dort haben wir eine Schinken Käse Pizza bestellt. Diese war die schlechteste die wir bisher gegessen haben. Zumal sie auch nicht heiß serviert wurde. Cola keine Original Coke , man schmeckte die Mischung mit Wasser. Dies geht für Riu überhaupt nicht. Das Personal dort unfreundlich und demotiviert.

Sehr geehrte Frau Doreen, vielen Dank, dass Sie uns nach 25 Jahren erneut besucht haben. Es freut uns sehr, dass Sie die hervorragende Strandlage, unser Buffet und den aufmerksamen Service unseres Teams sowie die Unterstützung unseres deutschsprachigen Kollegen so positiv hervorgehoben haben. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf den gewohnten RIU-Standard dieses Mal nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst: Ihr Hinweis zur Kleiderordnung beim Abendessen wurde bereits mit unserem Team besprochen, um sicherzustellen, dass unsere Etikette künftig konsequenter gewahrt wird. Auch die Mängel in der Qualität und im Service des Alligator Restaurants entsprechen nicht unserem Anspruch; wir haben umgehend eine interne Prüfung der dortigen Abläufe eingeleitet. Ihre Anmerkungen zum Zimmerstandard im Vergleich zu anderen Häusern unserer Gruppe sind für uns wertvoll und fließen in unsere kontinuierlichen Verbesserungspläne ein. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen die gewohnte RIU-Qualität bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder vollumfänglich zu beweisen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Miami Beach Online Reputation Management