Peter (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Strandhotel mit gewohntem RIU-Service

Schönes Strandhotel mit direktem Strandzugang und dem weltweiten RIU-Service. Halbpension mit Frühstück und Abendessen in gewohnt guter Qualität mit Live-Cooking.

• Gut
  • Ausreichend großes Zimmer mit schönem Bad

• Qualität der Speisen gut! Die in den USA üblichen Steuern und Aufschläge verteuern jedoch die Speisen und Getränke sehr, so dass man von einem gehobenen Preisniveau sprechen muss.

• Gut
  • Guter RIU-Class-Service mit einigen Annehmlichkeiten. Freundliches, hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Direkte Strandlage. Gute Anbindung mit Bussen und ‚Trolleys‘.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hotel direkt am Strand. Die Sehenswürdigkeiten sind vom Hotel sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt und sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung zu schreiben! Bei RIU Hotels & Resorts sind wir Hoteliers aus Leidenschaft und dass seit 1953! Aus diesem Grund ist es sehr schön und motivierend zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Unsere Stammgäste setzen auf das Riu Class Treueprogramm. Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck und herzliche Grüße aus Miami! Hotel Riu Plaza Miami Beach Online Reputation Manager