- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im September 2013 Urlaub in Miami South Beach verbracht und sind auf Empfehlung ins Riu gegangen. Das Riu ist ein mittelgroßes Hotel. Wir haben ein kostenloses Upgrade beim Check In erhalten und somit ein Zimmer mit Balkon und Meersicht erhalten. Wir wurden im Hotel sehr freundlich empfangen was sich auch über den ganzen Aufenthalt bestätigte. Alle waren sehr freundlich. Das Zimmer war sehr groß und mit zwei Doppelbetten und sehr sauber. Die Poolanlage war für uns ausreichend, da wir zum Baden immer ins Meer gegangen sind. Am Pool haben wir auch mittags immer Liegen mit Schirm bekommen. Am Meer kann man sich Liegen separat mieten. Man bekommt aber am Pool Handtücher die man mitnehmen kann.Somit benötigt man nicht unbedingt Liegen. Wir hatten HP und das hat sich richtig gelohnt. Das Essen ist echt der Hammer. Sehr viel Auswahl und es schmeckt echt super lecker. Jeden Abend gab es ein Motto der Küche. Also echt eine Empfehlung. W-LAN ist in der Lobby kostenlos,womit man im Net surfen kann. Wenn man auf dem Zimmer oder am Pool Net möchte, kann man günstige Pakete an der Rezeption kaufen. ( 1 Stunde ca. 6$ ) Das Riu liegt in der Collins Avenue.Es liegt nicht direkt im Mittelpunkt des Geschehens. Die Shoppingmeile Lincoln Road oder der Ocendrive kann man mit dem Bus oder Taxi in wenigen Fahrminuten erreichen. Der Bus kostet 2$ und das Taxi ca. 8$. pro Fahrt. Man kann natürlich auch laufen. In der nähren Umgebung gibt es einen kleinen Supermarkt und kleine Restaurants. Während des Aufenthalts wurde neben unserem Hotel gebaut bzw wurde das Nebengebäude renoviert. Da kann natürlich das Hotel nichts dafür und uns hat es nicht wirklich gestört. Also wir können das Hotel nur weiter empfehlen und würden es auch wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut