Axel Heinz (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Strand
tolles Urlaubshotel mit wunderschönem Garten

Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand. Ca. auf der Hälfte von Miami Beach. Das Hotel hat einen schönen Garten. Bis South Beach kann man zu Fuß am Strand lang gehen. Ca. 20 - 30 Minuten. Oder man nimmt den kostenlosen Trolley, der alle paar Minuten fährt.

• Das Zimmer ist sehr geräumig. Das Bad ist renoviert und gefiel uns sehr gut. Die Waschbecken befinden sich nicht im Bad, sondern im Eingangsbereich des Zimmer, sozusagen im Flur. Ausstattung des Zimmers war sehr gut. Tolle Matratzen, Kissen und Handtücher. Alles sehr sauber und gepflegt.

• Wir hatten das Frühstück dazugebucht. Es gab Büffett. Es gab internationale Speisen. 2 Köche zauberten nach Wunsch Eier, Omelette usw. Es gab wirklich alles, was man sich nur vorstellen kann. Obst, Joghurts, Backwaren, warme Gerichte. Es blieb kein Wunsch offen. Der Orangensaft war frisch gepresst. Wir haben draußen auf der Terrasse gesessen, mit Blick in den Garten. Wunderschön.

• Wir wurden sehr nett empfangen. Man nahm sich auch Zeit und erklärte alles.

• Wir sind vom Flughafen aus mit dem Expressbus gefahren. War sehr günstig. Hatten dann nur noch 5 Minuten zu gehen von der Bushaltestelle bis zum Hotel. Ausflüge konnte man im Hotel buchen. Wir sind entweder nach South Beach gelaufen oder haben den Bus genommen. Die Promenade ist kilometerlang. Man geht direkt am Strand lang. Wir fanden es wunderschön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017