Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • StrandTraumlage mit Meerblick - Frühstück ehr ok

Gut

Wir hatten einen insgesamt tollen Aufenthalt im Hotel Riu Plaza Miami Beach. Besonders hervorzuheben ist die super Lage direkt am Strand – ideal zum Entspannen und für Ausflüge nach South Beach oder Downtown. Unser Zimmer war zweckmäßig, aber geräumig und bot eine wunderschöne Aussicht auf das Meer. Einziger Minuspunkt: Das Frühstück war leider oft nur lauwarm, was wir bei einem Hotel dieser Kategorie schade fanden. Hier besteht aus unserer Sicht Verbesserungsbedarf. Der Service ansonsten war freundlich und bemüht. Insgesamt trotzdem eine klare Empfehlung – wir würden wiederkommen, vor allem wegen der Lage und dem Blick aufs Meer.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, vielen Dank, dass Sie sich für RIU entschieden und uns gut bewertet haben. Wir freuen uns über Ihr Feedback, denn es ist wichtig, dass wir die Erfahrungen unserer Gäste ständig verbessern. Dürfen wir Sie wiedersehen? Das wäre zauberhaft! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza Miami Beach Online Reputation Manager