- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das rechts und links eine Baustelle vom Hotel ist, dass ist natürlich nicht schön aber dafür kann das Hotel ja nichts. Nur leider hat das ganze Hotel gebebt und auf meinen Wunsch, etwas weiter weg von der Baustelle ein Zimmer zu bekommen, gab es ein Zimmer auf der 4 Etage, wo gerade fast alle Zimmer ausser 2 renoviert wurden. Nach einer Beschwerde konnten wir das Zimmer wechseln, doch am anderen Tag wurde auch hier Renovierungsarbeiten durchgeführt. Ich hatte extra Meerblick gebucht aber durch eine nicht begehbare Hotelterrasse war die Sicht eingeschränkt. Lärm um 5 Uhr morgens durch die Bauarbeiter die alle Zimmer renovieren. Das Hotel hatte mehrere Trockengeräte im Hotel und auf allen Zimmer der 4 Etage verteilt, da es wohl einen enormen Wasserschaden/Rohrbruch gab. Schimmel und Muffelgeruch im ganzen Hotel. Der Teppich im Gang war so nass, das man im Aufzugbereich der Fliesen fast jedes mal ausgerutscht wäre. Die ganze Lobby war abgesperrt, da hier fast die Decke runter kam. Ich komme mir irgendwie verarscht vor. Ich glaube unter eine Brücke wäre es noch angenehmer gewesen, da man sich die Kosten und den Ärger gesparrt hätte. Das einzige positive war das Restaurant mit dem tollen Frühstück und Abendessen. Ich kann das Hotel in diesem Zustand nicht empfehlen. Vielleicht wird es mal schön, wenn die Renovierungsarbeiten abgeschlossen sind aber so ist das nicht zumutbar. Wenn Stromleitungen und Eisenstangen aus den Decken hängen und man das Gefühl hat, dass Hotel stürzt jeden Moment ein. Leider ein NO GO!!!!!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht