Tim (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Wer hier meckert, hat was falsch gemacht!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren 13 Tage in dem Hotel und waren begeistert. Wenn wir hier lesen, dass man Leute von einem "Horrortripp" sprechen, müssen diese Leute entweder riesen Pech gehabt haben oder ein Problem mit ihrer Wahrnehmung haben. Das Personal war super freundlich, alles war ordentlich und sauber. Wir haben ein etwas teureres Zimmer mit Meerblick und Balkon gebucht und ein klasse Zimmer mit direktem Meerblick im 8. Stock bekommen. Man hat bei dem Hotel die Wahl und wenn man sich schlau macht erfährt man auch, dass es links eine Baustelle gibt. Wer dann zu geizig ist 100€ mehr für ein Zimmer mit Meerblick zu bezahlen muss sich nicht wundern, wenn er Baustellenblick bekommt. Das Hotel kann da mal überhaupt garnix für. Außer etwas muffigem Geruch im Zimmer war die Einrichtung gut und die Sauberkeit auch. Das Frühstück ist das Beste was wir je in einem Hotel hatten. Wir sind jeden morgen von Personal im Anzug begrüßt worden und man hat uns Kaffee gebracht. Die Auswahl ist riesig und es gibt alles. Wer sich hier über geschmackloses Essen und "es gibt immer das selbe" beschwert sollte vielleicht das nächste mal 6 Sterne buchen und nicht 4. Das Valet Parking klingt mit 22 USD teuer, ist es aber nicht. Es ist massiv günstiger als bei anderen Hotels die teilweise 35 USD haben wollen. Dafür das man vor dem Hotel aussteigt und den Wagen dort auch wieder in empfang nimmt ist das absolut ok. Parken ist nunmal in ganz Miami sau teuer. Der Pool hätte teilweise etwas sauberer sein können. Das Meer und der Strand war an sich klasse, nur manchmal gab es etwas viel Seegras. Leider muss man für Liegen bei einem externen Anbieter bezahlen. Das Hotel ist absolut empfehlenswert!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Tim