Tolle Lage, sowohl zum Strand als auch zur Innenstadt, die mit dem Trolleybus super zu erreichen ist . Ein Fahrstuhl mehr wäre manchmal hilfreich , doch man kam immer rechtzeitig hoch und runter😉
Die Zimmer sauber und gut eingerichtet, Zimmer wurden immer super toll vom Personal gemacht.
Sehr toll die Bar am Pool, leider gab es kein Bier mehr vom Fass. Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich und wirklich toll. Immer auch viel geschnittenes Obst. Leider hat das Abendessen etwas nachgelassen. Es war vor fünf Jahren besser.
Der Service der Zimmermädchen war sehr gut. Beim Frühstück und Abendessen waren das Personal immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Strand ist perfekt, die Lage unmittelbar sm Strand toll,
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Detlef |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Detlef, ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre gewonnenen Eindrücke mitzuteilen und für Ihre erstklassige Bewertung. Wir freuen uns enorm, dass Sie uns erneut besuch haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Belohnung. Ihr Feedback zum Abendessen haben wir bereits an die entsprechende Stelle weitergeleitet. Besuchen Sie uns gerne wieder. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen. Hotel Riu Plaza Miami Beach Online Reputation Manager