Ivonne (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschöne Flitterwochen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses RiuHotel kann man gut weiterempfehlen, wir durften hier vier Nächte verbringen, und wären wirklich noch gerne länger geblieben. Das Hotel liegt direkt am Strand, vor dem Hotel ist der sogenannte Boardwalk(ist ca. 15 km lang), hier kann man bequem laufens zb. ins Arteco Viertel, und man kommt auch in die City. Dauert so ca. 20 Minuten. Im Hotel selbst wird noch etwas renoviert, uns hat es aber nicht gestört und man wir auch überhaupt nicht beeinträchtigt. Da wir hier ein Teil unser Flitterwochen verbracht haben, erhielten wir einen Obstkorb und ein Flasche Champanger, sehr aufmerksam. Das Frühstück war sehr lecker und man hatte sehr viel Auswahl. Einmal haben wir auch zu Abend gegessen, auch wieder sehr lecker. Die Zimmer selbst waren auch gut, das Bad und die Toiletten waren jetzt nicht gerade luxiorös aber zweckmäßig. In der Empfangshalle gibt es einen kleinen Laden, hier haben wir den Conchierge des Hotels vorgefunden, er kann mehrer Sprachen unteranderem auch Deutscch, und konnte uns immer weiterhelfen, sehr netter Mann. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen und empfehlen es gerne weiter.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung