Patrick (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Neues Hotel im Herzen von NYC - immer wieder gerne

• Für New York schon recht große Zimmer, die - natürlich auf Grund der gerade erst erfolgten Eröffnung - tipp topp sind. Unser Zimmer im 25. Stock war mit Blick in Richtung Times Square sehr gut gelegen. Auch mit der 8th Ave. auf unserer Seite war der Geräuschpegel mehr als angenehm. Das Zimmer verfügte über ein Bodentiefes Fenster, welches geteilt war. Der untere Teil konnte geöffnet werden. Weitere Austattungen waren ein großes King-Size-Bed, großer LED-TV mit mehr als genug Sendern (60+ inkl. HD), kostenloser Safe, sowie WLAN für mehrere Endgeräte. Das Badezimmer ist über eine Schiebetür zu schließen, die Dusche wird durch eine Milchglasscheibe vom Wohnraum abgetrennt. Alles in allem ein sehr stilvolles, modernes Zimmer, welches keine Wünsche offen lässt.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption ging auf unsere Wünsche freundlich und professionell ein. Die Reinigung der Zimmer war tadellos und erfolgte täglich. Das für New Yorker Verhältnisse gewohnt große und hohe Hotel verfügt über 8 Aufzüge, einer von Ihnen ist immer in der Hotellobby verfügbar. Aber auch auf unserer Etage, haben wir nur wenige Augenblicke warten müssen. Dies ist in New York nicht immer üblich.

• Das gerade neu eröffnete Hotel liegt für einen Stadtetrip ideal an der 46th Street und 8th Ave, nur einen Block vom Times Square entfernt. Die Subway-Station (42nd St - Times Square), Port Authority BusTerminal sowie die Sehenswürdigkeiten wie z.B. Empire State Building, Rockefeller Center, Central Park sind fußläufig bequem zu erreichen. Einkäufe des tagl. Bedarfs sind auch direkt gegeben (z.B. Duane Reade auf der einen Block vom Hotel entfernt) Das Hotel ist daher der perfekte Ausgangspunkt für einen Städtetrip. Der Transfer vom JFK oder Newark aus, dauert ca. 30 Minuten je nach Verkehrslage. Wir sind mit dem Airport Express von Newark aus, zum Port Authority Bus Terminal gefahren, danach ist das Hotel auch mit Gepäck innerhalb von ein Paar Minuten zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife