Super Lage, schönes modernes Design, deutschsprachiges Personal, Wlan funktioniert ohne Probleme, kein Teppich wie in amerikanischen Hotels üblich, bis jetzt das beste Gesamtpaket aller Hotels die ich in New York besucht habe
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, das Bett ist bequem. Täglich wurden die Zimmer gereinigt und die Handtücher gewechselt. Unser Zimmer hatte eine Dusche und Gott sei Dank keine Badewanne mit Vorhang. Die Zimmer hatten keine "Amerika üblichen" Teppichböden, der Bodenbelag war ein strapazierfähiger Vinylboden in Holzoptik. Zimmer wirken etwas klein, allerdings hatten wir genügend Platz für beide Koffer auszupacken. Der Schrank hatte genügend Platz für alle Kleider und man konnte einen Safe im Schrank kostenlos nutzen.
Können wir leider nicht bewerten, da wir immer außerhalb waren. Im Hotel kann man sich morgens Bagels, Coffee, Croissants und andere Kleinigkeiten holen. Trotzdem 5 Sterne, da es eher unüblich ist in NYC Hotels zu frühstücken oder Frühstück zu bekommen.
Beim Service können wir uns gar nicht beschweren. Deutschsprachiges Personal hilft gerne weiter und gibt auch Tips. Ohne Aufforderung hat unser "best Friend" an der Rezeption unseren Heliflug telefonisch bestätgt und sich um eine wetterbedingte Umbuchung gekümmert, obwohl wir nur nach dem schnellsten Weg zum Helikopterlandeplatz gefragt hatten. Im hinteren Foyer kann man kostenfrei einen PC inkl. Drucker verwenden. Dort haben wir unsere Voucher ausgedruckt und unseren Online Check-in für den Rückflug getätigt. Unsere Koffer wurden vor unserer Abreise noch für ca. 5 Stunden einwandfrei gelagert bevor wir abgeholt wurden. Service reagiert sehr schnell bei Fragen und ist zu jeder Uhrzeit hilfsbereit.
Transfear Flughafen JFK zum Hotel ca. 1 bis 1,5 Std. (inkl. Rush Hour) Lage ist perfekt, maximal 200 Meter bis zum Times Square, 100 Meter bis zur nächsten Subway, Supermärkte und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, Busbahnhof ca. 200 Meter entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessstudio wird angeboten, wurde aber nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |