Ulrike (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderbarer und erholsamer Aufenthalt im Zentrum v

Das Hotel ist wunderbar zentral gelegen für Sightseeing und Shopping. Der Empfang ist perfekt organisiert und die Lobby schon auf den ersten Blick sehr einladend und gemütlich.

• Unser Zimmer war frisch renoviert und gemütlich eingerichtet. Wasserkocher mit Tee und Kaffee stehen bereit, es gibt einen Kühlschrank und ein geräumiges Badezimmer. Die Betten sind groß und bequem.

• Obwohl beim Frühstück zu manchen Zeiten viele Gäste gleichzeitig waren, behielt das Personal jederzeit den Überblick und war stets freundlich und aufmerksam. Es gab eine riesige Auswahl an Speisen, die wirklich jeden Wunsch erfüllten. Alles war immer frisch und appetitlich angerichtet. Die Bar bietet eine große Auswahl an professionell zubereiteten Cocktails in gemütlichem Ambiente.

• Vom ersten Moment an war das gesamte Personal sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich.

• Das „The Gresham“ liegt mitten im Zentrum von Dublin. Viele Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen, mehrere Bushaltestellen sind in der Nähe aber auch Taxen stehen immer vor der Tür bereit.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen auf ein nächstes Treffen in naher Zukunft und wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr. Viele Grüße, Hotel Riu Plaza The Gresham Dublin Online Reputation Manager