Wir waren 11 Tage in dem Hotel. Uns hat vor allem die Hygiene, das Frühstücksbuffet und die Lage sehr gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Matraze war etwas zu weich und es gab nur eine Decke für zwei. Sonst war die Auswahl der Kissen und die Größe des Bettes sehr gut. Auch die Größe des Zimmers und die Dusche war super
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Es gab ein gutes und Abwechslungsreiches Frühstück
Sehr geehrter Herr Felix, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren 11-tägigen Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere unsere Hygiene, die tolle Lage sowie das abwechslungsreiche Frühstücksbuffet so positiv hervorheben. Ihren Hinweis bezüglich der weichen Matratze und der Bettdecke nehmen wir dankend auf. Bei einem zukünftigen Besuch können Sie sich jederzeit gerne direkt an unsere Rezeption wenden – auf Wunsch bringen wir Ihnen umgehend eine zweite Bettdecke aufs Zimmer oder versuchen, den Liegekomfort nach Ihren Vorlieben anzupassen. Dass Ihnen die Kissen, die Bettgröße sowie das Zimmer und die Dusche ansonsten super gefallen haben, freut uns sehr. Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Toronto wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza Toronto Online Reputation Management