Tolle Lage, direkt am Strand. Sehr freundliches Personal und sehr guter Service. Essen abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer ausreichend, hat alles was man braucht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreich, abends eine sehr gute Fleisch und Fischauswahl.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend in jedem Bereich .
- Öko-ErlebnisGut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Frau Martina, Herzlichen Dank für Ihre wertvolle Zeit und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu San Francisco. Es erfüllt uns mit großer Genugtuung, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt hatten und die Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams besonders schätzen. Ihre Anerkennung ist die schönste Bestätigung unserer täglichen Anstrengungen. Wir freuen uns sehr auf die Gelegenheit, Sie in naher Zukunft erneut bei uns willkommen zu heißen. Version 5: Betonung der Erholung und Motivation Sehr geehrte Damen und Herren, Wir danken Ihnen ausführlich für Ihr Feedback nach Ihrem Besuch in unserem Hotel Riu San Francisco. Es ist uns eine große Erleichterung und Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt vollumfänglich genossen haben. Ihre lobenden Worte sind für uns eine besondere Auszeichnung. Die Bestätigung, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen ein Ambiente des tiefsten Wohlbefindens bieten konnten, motiviert unsere engagierten Mitarbeiter zutiefst. Wir hoffen von Herzen, Sie bald wieder in unserem Hause oder in einer anderen Dependance der Riu Kette willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu San Francisco Online Reputation Management