Kathleen (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Riu-Hotel für den Wanderurlaub im Januar

Gut

Gutes Riu-Hotel in direkter Strandnähe. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Für die Nebensaison top, da es relativ ruhig ist, obwohl es direkt am Bierkönig liegt. Man sollte aber vorher wissen, dass es auch im Januar nachts, vor allem am Wochenende, etwas lauter sein kann. Hier hatten wir einige Beschwerden von Urlaubern mitbekommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, zweckmäßig eingerichtet, sauber und die Zimmerreinigung hat super funktioniert.

• Gut
  • Die Auswahl am Buffet war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen ausreichend und die Speisen waren in der Regel frisch zubereitet. Hier sollte für jeden was zu finden sein.

• Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam. Im Speisesaal war die Bedienung sehr angenehm und gut organisiert, auch wenn es etwas voller war.

• Gut
  • In der Nebensaison hat das Hotel für uns eine Top Lage. Es liegt direkt am Strand, den man im Januar fast für sich alleine hat. Mit dem Auto kann man viele Orte oder Wanderwege recht schnell erreichen.

• Gut

Wir haben nur den Fitnessraum genutzt. Dieser ist recht klein, aber gut eingerichtet. Nur ein paar Hanteln haben wir vermisst. Den Pool oder Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Kathleen

Sehr geehrte Kathleen, ein herzliches Dankeschön für Ihr wundervolles Feedback, wir haben uns wirklich sehr darüber gefreut! Wir alle hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu San Francisco Online Reputation Manager