Vinzenzo
Alleinreisend • August 2024
Super Zimmerqualität und freundlicher Service Hier möchte ich noch mal die Hotelleitung top Team

Ich bin fast jedes Jahr hier das Personal vor allen Dingen die Direktorin ein hervorragendes Team. Ich habe die Welt schon öfters bereist, aber ich habe noch nie so ein Ambiente erlebt wie hier vor allen Dingen. Die Direktorin muss ich leider Gottes hervorheben und natürlich das Personal

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war hervorragend ausgestattet super gemütlich. Sätze empfehlen.

• Essensauswahl

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Hervorragend

Insel angeschauten, viel über die Insel erfahren

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Vinzenzo

Sehr geehrter Vinzenzo, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Hotel Riu San Francisco zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat, denn das ist genau, dass worauf wir tagtäglich hinarbeiten. Haben Sie schon mal darüber nachgedacht in unserem Riu Class Treueprogramm teilzunehmen? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen sowie Vergünstigungen. Abschließend möchten wir Ihnen für Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck danken. Es wäre schön Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu San Francisco Online Reputation Manager