Werner (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Absolutes Spitzenhotel - einfach klasse.

Dieses Hotel bietet alles, was man sich nur vorstellen kann. Dank der hervorragenden Führung und dem unglaublichen Service kann man total entspannen !

• Die Suite war einfach traumhaft !!! Der riesige Balkon mit einem Blick auf den Indischen Ozean unvergleichlich schön! Geschlafen haben wir wie die Murmeltiere in einem großen Bett.

• Die Atmosphäre im Restaurant war sehr entspannt. Wir hatten einen wunderschönen Tisch mit Blumen geschmückt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr, sehr schmackhaft! Wir haben uns immer auf das Essen gefreut.

• Wenn man wissen will, was Service ist, dann muss man dieses Hotel buchen. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt, bevor wir überhaupt etwas gesagt haben - unglaublich !!! Ob im Zimmer (Dimathan und Amila), am Pool (Sumith), an den Bars (Prasanna) ,der Rezeption oder im Restaurant (Phillipe) - überall Superservice !!! Und dann erst die Hotelleitung mit Nandana, Mary ,Pedro und Janaka - es gibt nicht besseres !!!

• Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand - sehr gut für Spaziergänge. Es gibt sehr viele Ausflugsziele in der Nähe .

Das Fitnesscenter war top. Wer wollte. konnte sich im Wellnesscenter verwöhnen lassen. Die Poolanlage wurde sehr sauber gehalten. Wer wollte, konnte am Entertainment teilehmen - Angebote gab es genug.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Lieber Werner, herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Gebot und aus diesem Grund freuen wir uns wirklich sehr zu erfahren, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Werden Sie Mitglied im Riu Class Loyalitätsprogramm mit dem wir Sie bei zukünftigen Aufenthalten mit exklusiven Vorteile belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Frohe Weihnachten und wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr! Herzliche Grüße Hotel Riu Sri Lanka Online Reputation Manager