Wir waren das zweite Mal für 10 Tage im RIU Sri Lanka und haben uns wieder sehr wohl gefühlt mit einem hervorragenden Service von einem sehr freundlichen und äußerst hilfsbereiten Personal. Angefangen von einer sehr herzlichen Begrüßung an der Rezeption und dem tollen Service und all den Annehmlichkeiten. Überall wurde man mit einem Lächeln begrüßt und hervorragend bedient. Im Restaurant möchten wir uns ganz besonders bei Roshan und Dahanuska bedanken die uns sehr zuvorkommend und freundlich bedient haben, sowie bei Aruna für die hervorragenden Sri-Lanka und Indische Speisen, aber auch das ganze restliche Service Team im Hauptrestaurant war einfach sehr gut. Besonders hat uns gefallen das so viele Local Foods aus Sri Lanka angeboten wurden, die wir alle sehr gerne und reichlich gegessen haben. Das Essen, die Qualität und die Auswahl würden wir als das Beste von allen RIU Buffetrestaurants in denen wir bis jetzt waren einstufen. Wir waren im asiatischen A-La-Carte Restaurant, das wir als bestes Asia-Restaurants von allen RIU Hotels einstufen würden, in denen wir bis jetzt waren. Es gab dort sehr leckeres Essen und natürlich auch einen sehr guten Service. Dann möchten wir auch dem hervorragendem House Keeping Team danken, die jeden Tag das Zimmer sehr gut geputzt haben und uns mit einem neuen Handtuchtieren überrascht haben. Sie sind wirklich Meister darin!! Danke hier an Kaushal der alles gut beaufsichtigt hat und sich immer erkundigt hat ob alles in Ordnung ist. Auch der Service an allen Bars war sehr gut und man bekam überall gute Drinks. Danke hier auch an den Bartender Lahiru von der Bar im Theater. An der Flamingo Bar am Pool war jeden Tag Party angesagt und das Bar-Team sorgte auch für Stimmung. Wir möchten wir uns aber auch beim sehr freundlichen und gute Animationsteam bedanken, das alle sehr gut unterhalten hat und tolle Tanzshows geboten hat. Es hat uns auch sehr gefreut Shaveena wiederzusehen. Die Live Bands waren leider nicht mehr so gut wie 2024 als der Top Sänger Sidath Nanayakkara mit dem Top Gitarrist Sheril Landers hervorragende Konzerte gegeben haben. Das Hotel hat alles was man braucht hervorragendes Essen mit Show Cooking, Top Personal, Mega Pools, gute Drinks, Live-Shows, Fun Partys, Spa, Gym und saubere große Zimmer mit atemberaubendem Blick auf das Meer und traumhaften Sonnenuntergängen. Ich denke wir werden auch für ein drittes Mal wiederkommen!
- Kultur & Erlebnis
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Frau Sascha, Wir danken Ihnen für Ihre wertvolle Bewertung und freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel Riu Sri Lanka genossen haben. Wir sind stets bemüht, dass sich alle unsere Gäste während ihres Aufenthalts bei uns willkommen und entspannt fühlen; Es ist schön, dass unsere Mahlzeiten -Ihre Feinschmeckerpapillen erfreut haben. Es ist fantastisch, dass unser Team all Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen auf jede erdenkliche Weise behilflich sein konnte. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre lieben Worte bedanken, die wir an unsere Kollegen weiterleiten werden. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Sri Lanka Online Reputation Management