Für Erholung ist das Hotel sehr gut geeignet. Wer nach Massagen und Wellness sucht sollte Angebote von außerhalb nutzen. Wer vielseitiges und gutes Essen sucht, der ist hier richtig. Die Strandlage bietet Anlass für tolle Spaziergänge am Strand. Mit dem TukTuk vor dem Hotel kommt für kleines Geld schnell an schöne Orte in der Umgebung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unsere Juniorsuite war groß und geräumig. Einziger Nachteil war die Klimaanlage, da sich diese nich auf eine bestimmte Temperatur einstellen ließ. Die Abendanimation ging bis 22:00 Uhr und war gut hörbar, wenn sie auf der Hauptbühne war. Ds Zimmer war immer tip top sauber und es gab immer eine Handtuchfigur.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig und abwechslungsreich. Es gibt von europäischer bis lokaler Küche alles. In de Spezialitäten-Restaurants (nur auf Vorbestellung)war es ebenfalls sehr lecker. Es klingt jetzt komisch aber ich habe da meine bisher beste Lasagne gegessen. Egel wo man im Hotel essen geht, es bleiben keine Wünsche offen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Raumpfleger haben sauber und ordentlich gearbeitet. Es war nur nicht so toll, wenn man das Gefühl hatte, sie wollen das Zimmer machen und nach 2h wr noch nichts gemacht. Egal welche Bar oder Restaurant, das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und schnell. An der Rezeption gab es für fast jedes Problem eine Lösung und gute tipps.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt mehrere Pools. Wir waren immer im Hauptpool mit der Poolbar. Alle Pools wurden täglich gründlich gereinigt. Die Pools sind schön groß mit ausreichend Liegen. Da das Hotel auch nicht so voll war (Regenzeit) war es an den Pools entsprechend ruhig.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Da inSriLanka alle Strände öffentlich sind, gibt es keine Liegen direkt am Strand, da das Hotel aber direkt am Strand liegt, sind die Liegen trotzdem nicht weit. Der Strand ist zumindest am Anfang relativ steil aber feinsandig.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Man kann in dem Hotel sehr gut relaxen aber WEllnessanwendungen sind in dem Hotel viel zu teuer.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation hätte auf den Tag besser verteilt werden können. Ab einem Zeitpunkt waren gefühlt alle Animateure mit der Probe für den Abend beschäftigt. Die Unterhaltung am Abend war immer sehr interessant.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Mit dem Tuktuk haben wir uns diverse Tempel und Märkte in der Umgebung bis 1h Fahrzeit angeschaut und besucht. In Eigenregie sind wir auch nach Yala und Utawalawe gefahren.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist mit dem Bus oder Tuktuk sehr gut erreichbar, da es an der Küstenstraße von Colombo nach Galle liegt. Ahungalla hat auch eine Bahnstation.
Nur erwartete Kosten
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Jaqueline |
Sehr geehrte Frau Jaqueline, Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wertvollen und positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude zu erfahren, dass Sie eine wunderbare Zeit in unserem Hause verbracht und die Annehmlichkeiten des Hotel Riu Sri Lanka in vollen Zügen genossen haben. Im Rahmen unseres kontinuierlichen Strebens nach Exzellenz ist es für uns eine besondere Bestätigung, dass Sie neben dem Komfort unserer Zimmer und der atemberaubenden Aussicht auch die Freundlichkeit und das Engagement unseres Personals so positiv hervorgehoben haben. Dies spiegelt die Kernpunkte unserer Service-Philosophie wider. Ihr lobendes Feedback ist für uns die schönste Bestätigung, dass sich unsere täglichen Bemühungen um das Wohl unserer Gäste lohnen! Wir würden uns sehr geehrt fühlen, Sie schon bald erneut in einem der Häuser unserer Kette willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen ein weiterhin angenehmes und unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Sri Lanka Online Reputation Management