Spitze! An Service, Sauberkeit und Freundlichkeit nicht zu übertreffen.Dasselbe gilt für Essen und Getränke im Speisesaal und an den diversen Bars! Wir können es beurteilen,wir waren schon in RIU Hotels auf der ganzen Welt.
Ruhiges Zimmer mit sehr guten Betten und Kühlschrank,der immer gut gefüllt wurde.Fön im Bad,Haarwaschmittel,Duschdas und Bodylotion immer bestens gefüllt.
Das Essen war sehr abwechslungsreich,wir konnten in 3 Wochen gar nicht alles probieren.Sehr schöner Speisesaal mit absolut perfektem Service.Steakhaus ist sehr zu empfehlen.
Wir brauchten uns nichts zu wünschen,es war alles perfekt.Beschwerden gab es keine.
2 Stunden vom Flughafen Colombo aus über die Autobahn. Für Ausflugsziele längere Anfahrten.Mit TUKTUK in die nähere Umgebung zu fahren ist sehr amüsant.Die Fahrer vom Strand(Silva Tours)zeigen interessante Sachen(Tsunamimuseum,Seidenspinnerei) und passen sehr gut auf ihre Fahrgäste auf.
Poolanlage ist sehr schön und sauber,Wellness und Fitness nicht genutzt.Das Personal vom Entertainment sehr engagiert und nett,wir hatten viel Spass,vor allem beim Boccia mit Robin und Achinthia.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Anne |