Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Stadt
Riu Sri Lanka

Sehr schönes Hotel, freundlicher Empfang. Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind sehr groß, aber die Bäder müssten mal renoviert werden.

• Gut
  • Zimmer waren groß und wurden täglich gereinigt. Minimal war ok, aber ein oder zwei Dosen Bier wäre auch nicht schlecht gewesen.

• Gut
  • Man hatte genug Auswahl. Alles hat sehr gut geschmeckt.

• Der Service war überall sehr gut. Anfragen wurden sofort erfüllt.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel war schon etwas länger. Ausflüge konnten wir aber sehr gut von dort aus starten.

• Kultur & Erlebnis

Entertainment war ok.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Herr Dieter, haben Sie herzlichen Dank für Ihre wertvolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Sri Lanka in vollen Zügen genossen haben. Unser höchstes Ziel ist es, dass sich jeder Gast vom ersten Moment an willkommen und entspannt fühlt. Dass unser Team all Ihre Erwartungen erfüllen konnte und Ihnen jederzeit hilfreich zur Seite stand, ist für uns das schönste Kompliment. In unserem ständigen Streben nach Exzellenz freuen wir uns besonders über Ihr Lob für den Komfort unserer Zimmer sowie die atemberaubende Aussicht. Es erfüllt uns mit Stolz, dass auch unsere Restaurants Ihren Gaumen verwöhnen konnten und Sie die Freundlichkeit sowie Effizienz unserer Mitarbeiter so positiv hervorheben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Kommentare und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Sri Lanka Online Reputation Management