Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Grit (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2026
Sehr empfehlenswert

Wir sind hier nach einer 11 tägigen Rundreise zum reinen Badeurlaub. Das Hotel hat zum Entspannen eine traumhafte Lage. Toller breiter feiner Strand ( ohne Badeschuhe) und eine weite Bucht, an der man gut und unbelästigt spazieren gehen kann. Aufgrund der Strömung zum Schwimmen im Meer nicht so gut geeignet - dafür hat man super Pools. Das Hotel, verfügt über tolle saubere und ordentlich gepflegte Pools ( der Größte ist 50 m lang). Es ist ausreichend Platz, ausreichend saubere Liegen und sogar ausreichend Fahrstühle an denen es sich nicht staut vorhanden. Die Betten sind bequem, wir schlafen gut. Der Zimmerservice ist 1a. Feedback über die RIU App wird sehr ernst genommen ( ich dachte das italienische Restaurant zu bewerten , obwohl ich den Zimmerservice bewertet habe. Meine Bemerkung, keine Zimmerservice im Restaurant bemerkt zu haben, führte zur Nachfrage, was uns fehlt🙈). Tat uns leid. Herr Rangana und Herr Iroshan machen einen guten Job 👍. Die Sauberkeit ist überall sehr gut, das Personal ist sehr freundlich. Überrascht hat mich nach den Erfahrungen in anderen gleichwertigen Hotels während der Rundreise, wie schnell die Kellner unterwegs sind. Das Essen ist sehr gut, vielseitig, geschmacklich gut und es gibt viel Obst.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Juniorsuite mit direktem Meerblick ist ein sehr grosses Zimmer. Man hat reichlich Platz. Couch auch als Aufbettung nutzbar. Zusätzlich würden auch noch 2 Babybetten reinpassen und man kann trotzdem sich bewegen. Klimaanlage funktioniert gut. Großes Bad mit abgetrenntem WC ( Dusche und extra Badewanne). Toilettenartikel ausreichend: Duschbad und Shampoo in einem, zwei Waschtische, keine Bodylotion ( schade). Minimalreform wird jeden 2. Tag gefüllt. Ausreichend Wasser vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gibt eine große Auswahl, viel Obst. Das Essen schmeckt im Hauptrestaurant und im Extrarestaurant Kaori sehr gut - zu jeder Tageszeit.

• Deutschkenntnisse

• Animation

Alle sind sehr freundlich

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Grit

Sehr geehrte Frau Grit, wir danken Ihnen herzlich für Ihr wertvolles Feedback und die Zeit, die Sie sich für diese Zeilen genommen haben. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie Ihr Refugium im Hotel Riu Sri Lanka in vollen Zügen genossen haben. Unser Bestreben ist es, eine Wohlfühloase zu schaffen, in der Gastfreundschaft täglich gelebt wird. Dass unser Team Ihre Erwartungen übertreffen konnte, ist für uns die schönste Anerkennung. Besonders freut uns, dass Sie neben dem Ambiente unserer Räumlichkeiten und der Panoramalage auch unsere Gourmet-Küche hervorheben. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an unsere Mitarbeiter weiter. Wir blicken dem Moment entgegen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Sri Lanka Online Reputation Management