Das Hotel is toll Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist auch gut, man hat viel Auswahl am Buffet. Man hat auch die Möglichkeit zwei der Restaurants zu reservieren Die Außenanlage is sehr gepflegt und sauber . Was ich nich so gut fand, war das einige einheimische genau am Hotel am Strand ihre Verkaufsstände aufgebaut haben und den ganzen Tag verkaufen. Fanden ich etwas nervig wenn ich an den Strand ging und immer angesprochen wurde. Hab mich nich wohl gefühlt. Jedoch habe ich beobachtet das viele andere Gäste dort Dinge kaufte, z.b. Spielzeug die die Kids oder Kleidung für Erwachsene usw. Sonst is das Hotel sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß und auch genügend Platz. Das Personal wechselt täglich die Handtücher und säubern das Bad richten das Bett und auch der Boden is sauber.
Verreist als: | Alleinreisend |
Veranstalter: | L'TUR |
Vorname: | Susanna |
Sehr geehrte Susanna, tausend Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wundervoll zu wissen, dass wir Ihren Aufenthalt so angenehm gestalten konnten und Sie zufrieden waren. Kommentare wie die Ihrigen sind zweifelsohne unsere größte Belohnung für unser alltägliches Streben nach rundum zufriedenen Gästen. Kennen Sie unser RIU Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen sowie Vergünstigungen bei zukünftigen Aufenthalten. Bitte besuchen Sie uns erneut hier in unserem Hause. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Sri Lanka Online Reputation Manager